Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Сладкие колбаски по-сицилийски

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
вырезка свиная - 2 кг
сало свиное - 240 г
соль крупная - 2 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
семена аниса - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 шт.

Домашние свиные колбаски

черева свиная среднего диаметра - 1,7 м
вырезка свиная - 1,5 кг
сало свиное - 200 г
соль крупная - 1 1/2 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки
семена фенхеля - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
красное вино сухое - 1/4 бокала
бренди - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка

Свиные колбаски с яблоками

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
мякоть свинины (окорок) - 1,3 кг
сало свиное - 100 г
сидр яблочный - 1 бокал
оливковое масло - 1 ст. ложка
лук-порей (только белые части) - 2 стебля
яблоко сорта "Грени Смит" без кожуры, нарезанное - 1 шт.
соль - 1 ст. ложка
перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки
розмарин нарезанный - 2 ст. ложки

Свиные колбаски с фисташками

черева свиная среднего диаметра - 1,5 м
вырезка свиная или окорок - 1,5 кг
сало свиное - 230 г
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
розмарин сежий измельченный - 1 ст. ложка
фисташки несоленые, жареные - 1/2 чашки

Свиные колбаски с перцем чили

черева свиная средняя - 1,5 м
мякоть свинины - 1,5 кг
сало свиное - 200 г
соль грубого помола - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1 ч. ложка
перец чили молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки

Колбаски по-польски

черева свиная средняя - 1,8 м
мякоть свинины - 2 кг
молоко обезжиренное - 1/2 стакана
соль крупная - 2 1/2 ст. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
лук репчатый , нрезанный кубиками - 1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
бульон куриный - 1 1/2 стакана

Печеночные колбаски

черева свиная средняя - 1,2 м
печень свиная - 450 г
мякоть свинины - 300 г
сало свиное - 100 г
молоко - 3 ст. ложки
сладкий перец - 2 ч. ложки
соль - 2 ч. ложки
перец белый свежемолотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
лук сладкий, нарезанный кубиками

Студень из свинины и кукурузной муки

мякоть свинины , нарезанная мелкими кусчоками - 900 г
вода - 4 л
соль - 1 ч. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная молотая - 1 ч. ложка
мука кукурузная - 2 стакана
мука пшеничная - 2 стакана

Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильвански

печень свиная - 230 г
мякоть свинины (окорок) - 680 г
соль - 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 1/4 ч. чашки
мука гречневая - 1/2 чашки
мука кукурузная желтая - 1/2 чашки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
тимьян молотый - 1 ч. ложка
душица свежая - 1 ч. ложка

Эстонские колбаски с перловкой

черева свиная средняя - 2,6 м
крупа перловая - 2 1/2 чашки
мякоть свинины , нарезанная кубиками - 150 г
тмин - 1 ст. ложка
перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка
соль крупная - 2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый рубленый - 1 шт.
вода - 8 стаканов

Вяленные колбаски по-итальянски

мякоть свинины - 4 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки
перец черный свежемолотый - 2 ст. ложки
семена фенхеля - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
семена аниса - 2 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
красное вино сухое - 1 бокал
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Сырокопченые колбаски по-испански

мякоть свинины - 4 кг
сало свиное - 900 г
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
семена тмина - 1 ч. ложка
семена фенхеля - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
бренди - 3/4 стакана
уксус винный - 1/4 чашки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Брауншвейгские колбаски

печень свиная - 1 кг
мякоть свинины (лопатка) - 1 кг
молоко обезжиренное - 1/4 стакана
соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
семена горчичные молотые - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
вода ледяная - 1/2 чашки
черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м

Калабрийская колбаса

мякоть свинины - 3 кг
сало свиное, нарезанное кубиками - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец красный молотый - 3 ст. ложки
перец белый молотый - 2 ст. ложки
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
бренди - 1/2 стакана
вермут сухой - 1/2 стакана
экстракт аниса - 2 ч. ложки
черева свиная (7 см в диаметре) - 2 м

Чесночная колбаса

мякоть свинины - 3 кг
сало свиное - 1 кг
соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
бренди - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
паприка сладкая - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ст. ложка
лавровый лист измельченный - 1 ч. ложка
аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
душица сушеная - 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый - 1/2 ч. ложки
тмин сушеный - 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
чабер садовый, сушеный - 1/4 ч. ложки
черева свиная (диаметром около 12 см) - 1,2 м

Копченая колбаса со специями

черева говяжья (8 см в диаметре) - 1,8 м
мякоть свинины - 2,3 кг
сало свиное - 450 г
чеснок рубленый - 4 ст. ложки
перец черный молотый - 1/4 чашки
соль крупная - 4 ст. ложки
перец кайенский - 2 ст. ложки
тмин - 1 ст. ложка

Португальская колбаса

мякоть свинины с салом - 1,9 кг
паприка сладкая - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки
кориандр молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец душистый - 1/2 ч. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 3 ст. ложки
вода холодная - 1/2 чашки
уксус винный красный - 1/4 чашки
черева свиная - 1,2 м

Китайская колбаса

окорок свиной - 1 кг
сало свиное - 250 г
сахар коричневый - 3 ст. ложки
соль крупная - 1 ст. ложка
перец красный молотый - 1 ч. ложка
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки
черева ягненка - 2,4 м

Колбаски из говядины по-деревенски

черева говяжья - 1,2 м
мякоть говядины (шейная часть) - 1 кг
сало говяжье - 230 г
соль - 1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки
шалфей сушеный молотый - 2 ч. ложки
перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки
перец кайенский - 1 ч. ложка
тмин сушеный - 1 ч. ложка

Еврейские колбаски из говядины по-румынски

черева ягненка тонкая - 1,8 кг
мякоть говядины (шейная часть) - 1,9 кг
окорок свиной - 230 г
сало свиное - 100 г
соль крупная - 2 ст. ложки
семена горчицы - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 1 ч. ложка
сахар - 2 ч. ложки
кориандр молотый - 2 ч. ложки
горчица сухая - 1 ч. ложка
перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки
лавровые листья молотые - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 2 ч. ложки
вода


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .