Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сладкие колбаски по-сицилийскичерева свиная среднего диаметра - 1,5 мвырезка свиная - 2 кг сало свиное - 240 г соль крупная - 2 ст. ложки перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка семена аниса - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 2 шт. Домашние свиные колбаскичерева свиная среднего диаметра - 1,7 мвырезка свиная - 1,5 кг сало свиное - 200 г соль крупная - 1 1/2 ст. ложки перец черный свежемолотый - 2 ч. ложки семена фенхеля - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка чеснок рубленый - 2 ст. ложки красное вино сухое - 1/4 бокала бренди - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка Свиные колбаски с яблокамичерева свиная среднего диаметра - 1,5 ммякоть свинины (окорок) - 1,3 кг сало свиное - 100 г сидр яблочный - 1 бокал оливковое масло - 1 ст. ложка лук-порей (только белые части) - 2 стебля яблоко сорта "Грени Смит" без кожуры, нарезанное - 1 шт. соль - 1 ст. ложка перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки зелень петрушки нарезанная - 2 ст. ложки розмарин нарезанный - 2 ст. ложки Свиные колбаски с фисташкамичерева свиная среднего диаметра - 1,5 мвырезка свиная или окорок - 1,5 кг сало свиное - 230 г перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка соль крупная - 1 ст. ложка мускатный орех тертый - 1 ч. ложка розмарин сежий измельченный - 1 ст. ложка фисташки несоленые, жареные - 1/2 чашки Свиные колбаски с перцем чиличерева свиная средняя - 1,5 ммякоть свинины - 1,5 кг сало свиное - 200 г соль грубого помола - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка перец красный молотый - 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка тмин молотый - 1 ч. ложка перец чили молотый - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки Колбаски по-польскичерева свиная средняя - 1,8 ммякоть свинины - 2 кг молоко обезжиренное - 1/2 стакана соль крупная - 2 1/2 ст. ложки перец кайенский - 1 ч. ложка лук репчатый , нрезанный кубиками - 1 головка сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка бульон куриный - 1 1/2 стакана Печеночные колбаскичерева свиная средняя - 1,2 мпечень свиная - 450 г мякоть свинины - 300 г сало свиное - 100 г молоко - 3 ст. ложки сладкий перец - 2 ч. ложки соль - 2 ч. ложки перец белый свежемолотый - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка кориандр молотый - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки кардамон молотый - 1/4 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки лук сладкий, нарезанный кубиками Студень из свинины и кукурузной мукимякоть свинины , нарезанная мелкими кусчоками - 900 гвода - 4 л соль - 1 ч. ложка шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки душица сушеная молотая - 1 ч. ложка мука кукурузная - 2 стакана мука пшеничная - 2 стакана Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильванскипечень свиная - 230 гмякоть свинины (окорок) - 680 г соль - 2 ч. ложки перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 1/4 ч. чашки мука гречневая - 1/2 чашки мука кукурузная желтая - 1/2 чашки кориандр молотый - 1 ч. ложка мускатный орех тертый - 1 ч. ложка тимьян молотый - 1 ч. ложка душица свежая - 1 ч. ложка Эстонские колбаски с перловкойчерева свиная средняя - 2,6 мкрупа перловая - 2 1/2 чашки мякоть свинины , нарезанная кубиками - 150 г тмин - 1 ст. ложка перец черный свежемолотый - 1 ст. ложка соль крупная - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. лук репчатый рубленый - 1 шт. вода - 8 стаканов Вяленные колбаски по-итальянскимякоть свинины - 4 кгсало свиное - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки перец черный свежемолотый - 2 ст. ложки семена фенхеля - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка семена аниса - 2 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка красное вино сухое - 1 бокал черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м Сырокопченые колбаски по-испанскимякоть свинины - 4 кгсало свиное - 900 г соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка перец кайенский - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки семена тмина - 1 ч. ложка семена фенхеля - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки бренди - 3/4 стакана уксус винный - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ст. ложки черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м Брауншвейгские колбаскипечень свиная - 1 кгмякоть свинины (лопатка) - 1 кг молоко обезжиренное - 1/4 стакана соль крупная - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ст. ложка семена горчичные молотые - 1 ч. ложка перец душистый - 1/4 ч. ложки аскорбиновая кислота - 1/4 ч. ложки лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки вода ледяная - 1/2 чашки черева свиная (5 см в диаметре) - 2 м Калабрийская колбасамякоть свинины - 3 кгсало свиное, нарезанное кубиками - 1 кг соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка перец красный молотый - 3 ст. ложки перец белый молотый - 2 ст. ложки аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки бренди - 1/2 стакана вермут сухой - 1/2 стакана экстракт аниса - 2 ч. ложки черева свиная (7 см в диаметре) - 2 м Чесночная колбасамякоть свинины - 3 кгсало свиное - 1 кг соль крупная - 3 ст. ложки + 1 ч. ложка чеснок рубленый - 3 ст. ложки бренди - 1 стакан сахар - 2 ст. ложки паприка сладкая - 1 ст. ложка перец белый молотый - 1 ст. ложка лавровый лист измельченный - 1 ч. ложка аскорбиновая кислота - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки душица сушеная - 1/2 ч. ложки шалфей сушеный молотый - 1/2 ч. ложки тмин сушеный - 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1/4 ч. ложки чабер садовый, сушеный - 1/4 ч. ложки черева свиная (диаметром около 12 см) - 1,2 м Копченая колбаса со специямичерева говяжья (8 см в диаметре) - 1,8 ммякоть свинины - 2,3 кг сало свиное - 450 г чеснок рубленый - 4 ст. ложки перец черный молотый - 1/4 чашки соль крупная - 4 ст. ложки перец кайенский - 2 ст. ложки тмин - 1 ст. ложка Португальская колбасамякоть свинины с салом - 1,9 кгпаприка сладкая - 2 ст. ложки соль - 1 ст. ложка + 2 ч. ложки кориандр молотый - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка перец душистый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 3 ст. ложки вода холодная - 1/2 чашки уксус винный красный - 1/4 чашки черева свиная - 1,2 м Китайская колбасаокорок свиной - 1 кгсало свиное - 250 г сахар коричневый - 3 ст. ложки соль крупная - 1 ст. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка соевый соус - 2 ст. ложки черева ягненка - 2,4 м Колбаски из говядины по-деревенскичерева говяжья - 1,2 ммякоть говядины (шейная часть) - 1 кг сало говяжье - 230 г соль - 1 ст. ложка + 1/2 ч. ложки шалфей сушеный молотый - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1 1/2 ч. ложки перец кайенский - 1 ч. ложка тмин сушеный - 1 ч. ложка Еврейские колбаски из говядины по-румынскичерева ягненка тонкая - 1,8 кгмякоть говядины (шейная часть) - 1,9 кг окорок свиной - 230 г сало свиное - 100 г соль крупная - 2 ст. ложки семена горчицы - 2 ст. ложки перец черный молотый - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки горчица сухая - 1 ч. ложка перец душистый молотый - 1/2 ч. ложки лавровые листья молотые - 1/2 ч. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки вода Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |